멍도리 제품체험단

멍도리 제품체험단

블루벳 캣 엘라이신 소프트 츄 필수 영양제 체험 후기 조회수 : 448

안녕하세요~

벌써 두번째 후기를 올리게 되었네요.

L-LYSINE

엘라이신....

고양이들의 필수 영양제라는걸 알고는 있었지만,

어떤 제품이 좋은지 몰라서 못먹이이고 있었떤지라....

이렇게 똭 제 마음을 읽으셨는지 멍도리에서 체험분을 또 이렇게 보내주셨네요ㅎㅎㅎ

넘 고마워요^^관계자님.  

깔끔한 외관 자랑하시구요.

블루계열로 신뢰가 가는 용기네요.

뚜껑엔 여러가지 마크들이 새겨져있네요.

무슨뜻의 마크들인지 궁금하지만 일단 패스...

좋은뜻이겠죠?

용기의 뒷면엔 원료와 보장성분 원산지(미국산)

급여방법과 주의사항이 적혀있어요.

그것보다 내용물을 먼저 확인해보니

어머 귀여운 물고기 모양이네요.

가로길이 약 2cm 정도의 길이구요.

두께감도 어느정도 있는 펠릿 형태구요, 뚜껑을 열기 전 비닐을 벗기면 살짝 식초 냄새가 났는대

아마 엘라이신 특유의 냄새가 아닐까 생각이드네요.

뚜껑을 열기도전에 달려드는 냥이들 ㅎㅎㅎ

식성이 남 다른 호두는 뚜껑을 열기도 전에 호기심을 보이네요.

현재 5일째 하루에 한알씩 먹이고 있는 중이에요.

호두는 변이 묽은편 이였는대 엘라이신 덕분인지

묽은변이 사라졌구요.

래미는 살찌는 간식들 보다는 필수영양제라고 하니

가벼운 맘으로 먹이고 있는중이에요.

엘라이신이

질병예방과 세포성장과 면역력 강화에 도움이 된다고 하니

꾸준하게 먹여야겠어요.

나도 영양제.....ㅠㅠ

고객
상담

1566-3693

• TEL 070-4348-6701
  • FAX 053-965-2322
  • 평일 10:00 ~ 18:00
  • 점심 12:00 ~ 13:00

배송
LOGIN

반갑습니다.