멍도리 제품체험단

멍도리 제품체험단

까망푸들콩쥐 조회수 : 722

까망푸들콩쥐 당첨되서 선물 받으니 기분이 정말 좋아요 ^^ ★ 헬로도기 풋버블샴푸~ 실리콘같은 부드러운 솔이 있어서 발바닥 맛사지 해주는데 거부감이 없이 얌전히 있네요. 펌프하면 거품이 나오고 그걸로 마사지하듯 문지른후 수건이나 물티슈로 닦아주라고 나와있네요. 밖에 차타고 돌아다닐땐 물티슈로 수시로 닦으니 좀 찝찝했는데~ 헬로도기 풋버블 샴푸가 있으니 그냥 가볍게 수건으로 닦아주니 훨 간편하네요 ^^ 향도 괜찮구요 천연계면활성제라니 더욱 안심 됩니다. ★ wk 트루터치 죽은털제거장갑~ 울 강아지가 토이푸들이라 ㅎㅎ 죽은털이 없다보니 그냥 맛사지하듯 쓰담쓰담 하듯이 쓰고 있어요. 돌기가 있어서 맛사지로 좋은거 같아요 잘 쓰겠습니다 수고하세요

관리자
안녕하세요 고객님 
16기 무료체험단에 당첨되신걸 축하드립니다
첨에 콩쥐가 울강쥐인줄 알았다능... ㅎ
똑같이 생겼네요 턱밑에 이젠 탈색되어 회색빛 도는거 까지...
앞으로도 많은 활동 기대할게요 *^_^* 
감사합니다
17/10/06 메모삭제

고객
상담

1566-3693

• TEL 070-4348-6701
  • FAX 053-965-2322
  • 평일 10:00 ~ 18:00
  • 점심 12:00 ~ 13:00

배송
LOGIN